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Description
Cuisiniers de métier, passionnés de brûlant et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces artisanales. Sa vocation: vous faire partager le meilleur piquant du terroir Français, découvrir la richesse des arômes de ce fruit méconnu de l'Hexagone et apporter une alternative gastronomique, locale et durable à l'offre existante. Les piments proviennent des champs de maraîchers partenaires, situés dans le Sud-Ouest de la France. Les variétés de piments sont originaires du monde entier, tels que le Habanero, le Naga Jolokia, le California Reaper... Leur but, faire voyager les papilles à travers les qualités organoleptiques de ce fruit méconnu ! Les piments sont certifiés non traités et cultivés en agriculture raisonnée, dans le respect de l’Homme et de l’Environnement. Les sauces sont très peu sucrées et vinaigrées juste ce qu’il faut pour assurer l’équilibre gustatif et la conservation.
La matière première, plus onéreuse garantit un bilan carbone très bas, la sauvegarde d'un savoir-faire maraîcher français et le maintien de l'activité économique Hexagonale. Leur atelier est situé à Viroflay, à 15km du centre de Paris où nous préparons nos sauces de manière artisanale.