Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
Lissip réinvente les sirops avec l’objectif de remettre la naturalité au cœur de recettes audacieuses en proposant des sirops 20% moins sucrés que les sirops classiques. Les valeurs de Lissip sont simple mais efficace : naturalité, audace, authenticité.
Des créations uniques inspirées de l’univers de la gastronomie et de la pâtisserie pour créer des mariages de saveurs originaux, harmonieux et subtilement équilibrés à partir de fruits, de légumes, d'épices et d'herbes aromatiques.
Pas de saveurs banales !
Ce que les industriels ne font pas, Lissip le fait... avec passion !
Procédé de fabrication artisanal, les sirops ne contiennent absolument aucun colorant, aucun conservateur et aucun arôme ajouté. Ils sont brassés comme au bon vieux temps. Toutes les étapes sont réalisées à la main, du pressage des fruits à la pose des étiquettes, afin de maîtriser l’ensemble de la chaîne de production & assurer une qualité non-industrielle.
Pommes de Nouvelle-Aquitaine, framboises des Nuits-Saint-Georges, fraises du Lot-et-Garonne... Une attention toute particulière au sourcing des ingrédients. Des fruits et légumes récoltés à pleine maturité, essentiellement d'origine française. Les fleurs et épices, elles, viennent de coopératives responsables. Le sucre, non raffiné, est ajouté à sa juste dose, c’est pour cela que nos sirops sont jusqu’à 20% moins sucrés que les sirops classiques.
Fabriqués à Paris, en petites séries, les sirops sont brassés en cuisson lente et à basse température afin de préserver la puissance aromatique des ingrédients.