Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
C'est Breizh, c'est bon! Voilà qui dit tout!
L'histoire du Père Eugène démarre sur le port de Binic en Bretagne (1er port français en 1845). Au début, les marins Binicais partaient du port pour aller pêcher la morue dans les mer d'Islande et de Terre-Neuve, mais au fil des années, le port s'est diversifié notamment autour de la pêche à la coquille St Jacques, aujourd'hui encore, la grande spécialité de la baie de St Brieuc.
Le Père Eugène pêcheur averti et fin gourmet prépare de délicieuse préparation à base de poisson pour sa famille et ses amis. Tous retrouvaient le goût de la cuisine traditionnelle et des plats Bretons.
Aujourd'hui, ses descendants poursuivent l'aventure et partagent les spécialités bretonne à base de poisson au grand public.
Entreprise reconnue Patrimoine Vivant de part son savoir faire traditionnel et respectueux, les produits du Père Eugène garantissent un apéro réussi avec des produits issus de la pêche Bretonne. Du local, encore du local et toujours du local!