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Description
Tout commence en 2013 quand Andréa et Samuel souhaite proposer de la viande de bœuf Française de qualité, d'une traçabilité exemplaire : le TOP pour le marché français. Dès 2014, Samuel s’installe éleveur près de Soissons (02). Il y développe rapidement un troupeau de bœuf de race Angus avec pour objectif une activité de production et de commercialisation de charcuterie 100% Bœuf, directement issue de l’élevage. Ils veulent valoriser autrement et d’une manière innovante le bœuf, et surtout le bœuf Angus né, élevé et abattu en France. En 2015, l'aventure demarre avec les cornes de bœuf Angus et la viande de bœuf séchée, « BRUT », qui sont lancés. Labélisation Terroir de Picardie! depuis, l'aventure se poursuit et cette viande d'exception est transformée en charcuterie fine : saucisson, rillettes, viande séchée et plats cuisinés. Pour des apéritifs de qualité, succombez à une charcuterie saine et festive selon nos recettes. Un savoir faire unique en France pour le plus grand plaisir des épicuriens.