Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
En voilà un bon produit Corse... Mais qu'est ce que c'est le Cuggiulelle?? C'est Le biscuit Corse par excellence! Appelé très souvent Canistrelli, le Cuggiulelle lui vient de la région Balagne en Corse.
C'est donc dans le petit village de Calenzana, véritable paradis sur les hauteurs de Calvi, que Julien a repris la recette des biscuits corses de son arrière-grand-père. Boulanger, il travaillait la recette pour en faire un secret familial. Sa grand-mère perpétue la tradition depuis toutes ces années. Elle travaille délicatement cette délicieuse pâte, l’a cuit lentement pour obtenir ces biscuits corses sablés au goût unique et totalement irrésistibles. Véritable produit du terroir insulaire, le biscuit corse de Calenzana ravira les amateurs éclairés, et les profanes curieux…
Recette sucrée dans le temps, Julien a modernisé le Ciggiulelle et souhaite étendre les moments de consommation. Il a donc créé des recettes salées à consommer lors de l'apéritif et bien évidemment il propose les recettes sucrées avec toujours le même engagement: Sourcer ses matières premières sur l'île de beauté et conserver la recette ancestrale.